77 000 у.е.

Количество комнат 3
Этаж 1
Этажность здания 5
Площадь общая (м2) 88
Площадь кухни (м2) 7

Продается просторная 3-х комнатная квартира «сталинка» в Центральном районе по ул. Б. Морской / ул. Пушкинская.

1/5 этажного дома. Площади: 88/67/7 м2. Комнаты раздельные. Санузел раздельный. Потолки 3,2 метра.

Ремонт, автономное отопление, два кондиционера, без балкона.

Особенности

Квартира имеет два входа. Один вход с ул. Б. Морской, второй вход с ул. Пушкинской.

Есть две кладовки.

Двор закрытый.

Квартира продается с мебелью. Техника остается по договоренности.

Центр города, удобная транспортная развязка, до ул. Соборной три квартала.

Договориться о просмотре:

Чух Ирина. Агентство недвижимости «ИРВИК», Г. Николаев. Ул. Фалеевская, 13. Тел: 099-317-9527,  063-683-3028, 067-704-3249

Улица Б. Морская в Николаеве

Большая Морская улица — одна из первых улиц старого Николаева. Улица проходила «от дома счетной комиссии мимо Тулубьева, Красных лавок по Адмиралтейскую слободку». Полицмейстер Павел Фёдоров в 1822 году предложил для неё название Купеческая — по торговым рядам для «красного товара», которые выходили одной стороной на улицу. Однако проект Фёдорова не утвердил военный губернатор Алексей Грейг.
Название Большая Морская предложил полицмейстер Григорий Автономов в 1835 году. В нём отражена связь Николаева с Чёрным морем и Черноморским флотом (улица начиналась от берега Бугского лимана — залива Чёрного моря). Определение «большая», вероятно, означало, что на этой улице жили «большие» морские чины: начальники штаба Черноморского флота адмиралы Александр Авинов, Степан Хрущов, Владимир Корнилов. В отличие от неё, Малая Морская улица начиналась от Штурманского училища, где с детского возраста жили и учились морскому делу будущие моряки («малые» моряки, в отличие от «больших» — офицеров, которые жили на Большой Морской). Впоследствии на Большой Морской улице был построен дом генерал-губернатора Новороссийского края Михаила Воронцова, а в конце XIX — начале XX века — несколько банков.
В 1920-е годы была переименована в «улицу 25 октября» — в память об Октябрьской революции. После Второй мировой войны возвращено историческое название — Большая Морская. (По материалам Википедия )